功能 / App 锁与隐私显示

您不看的时候,它保持遮盖。

FirstHour 会在您离开时自动上锁,并让您的照片不出现在最近使用的 App 和屏幕录制里。

它能做什么

App 锁

看完欢迎页之后,FirstHour 会在启动时,以及离开 30 秒后,要求使用 Face ID 或 Touch ID,或者您 iPhone 的锁屏密码。把时钟调回去不能跳过它。

最近使用的 App

当您切换 App 时,FirstHour 会显示一层遮盖,而不是您的照片。这是默认开启的。

录制和镜像

当您的屏幕正在被录制、镜像或使用 AirPlay 时,照片默认会被隐藏,而且保险箱一定会上锁。

模糊

敏感的图片会一直模糊,直到您轻点“显示”。您可以在“设置”或“防护”里更改这一点。

需要了解

指南

下一页:帮助和指南