Fonctionnalités / Verrouillage de l'app et Écran de confidentialité

Couverte quand tu détournes le regard.

FirstHour se verrouille toute seule quand tu t'éloignes, et garde tes photos hors des apps récentes et des enregistrements d'écran.

Ce qu'elle fait

Verrouillage de l'app

Après les pages de bienvenue, FirstHour demande Face ID ou Touch ID, ou le code de ton iPhone, au démarrage et après 30 secondes d'absence. Reculer l'horloge ne la fait pas sauter.

Apps récentes

Quand tu changes d'app, FirstHour affiche un cache à la place de tes photos. C'est activé par défaut.

Enregistrement et recopie d'écran

Pendant que ton écran est enregistré, recopié ou envoyé via AirPlay, les photos sont masquées par défaut, et le Coffre se verrouille toujours.

Flou

Les photos sensibles restent floutées jusqu'à ce que tu touches Afficher. Tu peux changer cela dans Réglages ou dans Protéger.

Bon à savoir

Guides

Suivant : Aide et guides