기능 / 앱 잠금과 개인정보 보호 화면

한눈을 팔아도 가려져 있어요.

FirstHour는 자리를 비우면 스스로 잠기고, 최근 사용한 앱과 화면 녹화에서 사진이 보이지 않게 해요.

하는 일

앱 잠금

시작 안내 화면 이후, FirstHour는 시작할 때와 30초 이상 떠났다 돌아왔을 때 Face ID나 Touch ID, 또는 iPhone 암호를 요구해요. 시계를 되돌려도 건너뛸 수 없어요.

최근 사용한 앱

앱을 전환할 때 FirstHour는 사진 대신 가림 화면을 보여 줘요. 기본으로 켜져 있어요.

녹화와 미러링

화면이 녹화되거나 미러링되거나 AirPlay로 표시되는 동안 사진은 기본으로 숨겨지고, 금고는 항상 잠겨요.

흐리게

민감한 사진은 보기를 탭할 때까지 흐리게 유지돼요. 설정이나 보호에서 바꿀 수 있어요.

알아두기

가이드

다음: 도움말과 가이드