Ayuda / Antes de eliminar FirstHour
Antes de eliminar FirstHour
Eliminar FirstHour nunca elimina tus fotos de Fotos. La Bóveda es la única excepción, porque está dentro de la app.
Paso a paso
- Abre tu Bóveda. Revisa lo que hay dentro.
- Guarda lo que quieras conservar. Abre cada elemento y guárdalo en Fotos o Archivos, o haz una copia de seguridad cifrada desde el menú •••.
- Conserva una copia de tu plan. Si todavía quieres tu plan para la primera hora, primero mándatelo por correo o imprímelo.
- Elimina la app como eliminarías cualquier otra.
Es bueno saberlo
- Una vez eliminada FirstHour, lo que quede en la Bóveda no se puede recuperar, a menos que hayas guardado una copia de seguridad y conservado tu frase de recuperación. Nosotros no tenemos ninguna copia.
- Las fotos guardadas en Fotos vuelven a ser fotos normales, sin bloqueo.
- El iPhone puede conservar algunos elementos pequeños en su almacenamiento seguro, el Llavero, después de eliminar una app: el registro bloqueado de la clave de tu Bóveda, el IMEI y el número de serie que escribiste, y el inicio de sesión del Bloqueo por robo. No pueden abrir nada, porque el contenido de la Bóveda ya no está.
- Si se agrega el Bloqueo por robo y lo activas, tu cuenta en nuestro servidor se queda después de que elimines la app.