說明 / 刪除 FirstHour 之前

刪除 FirstHour 之前

刪除 FirstHour 絕不會刪除你在「照片」裡的照片。保險箱是唯一的例外,因為它存放在 App 裡面。

一步一步來

  1. 打開你的保險箱。 看看裡面有什麼。
  2. 把想留下的存起來。 逐一打開,存到「照片」或「檔案」,或是從「•••」選單做一份加密備份。
  3. 留一份你的計畫。 如果你還想保留第一個小時計畫,請先用電子郵件寄給自己,或印出來。
  4. 刪除這個 App,方式和刪除其他 App 一樣。

須知

所有說明與指南