ヘルプ / FirstHourを削除する前に
FirstHourを削除する前に
FirstHourを削除しても、「写真」の写真が消えることはありません。例外は金庫だけです。金庫はアプリの中にあるからです。
手順
- 金庫を開きます。 中に何があるか確認します。
- 残したいものを保存します。 それぞれを開いて「写真」か「ファイル」に保存するか、••• メニューから暗号化バックアップを作ります。
- プランのコピーを取っておきます。 最初の1時間のプランがまだ必要なら、先に自分宛てにメールするか、印刷してください。
- ほかのアプリと同じように、アプリを削除します。
知っておくこと
- FirstHourを削除すると、金庫に残っていたものは、バックアップを保存してあり、リカバリーフレーズも持っている場合を除いて、元に戻せません。私たちはコピーを持っていません。
- 「写真」に保存した写真は、ロックされていない、ふつうの写真に戻ります。
- アプリを削除したあとも、iPhoneの安全な保管場所であるキーチェーンに、小さな項目がいくつか残ることがあります。金庫のロックされた鍵の記録、入力したIMEIとシリアル番号、盗難ロックのサインイン情報です。金庫の中身はなくなっているので、これらで何かを開くことはできません。
- 盗難ロックが追加され、それをオンにした場合、アプリを削除しても、私たちのサーバー上のあなたのアカウントは残ります。