ヘルプ / アプリロックとプライバシー表示

アプリロックとプライバシー表示

FirstHourは、あなたがアプリを離れると画面を隠して、写真がうっかり見えてしまわないようにします。

アプリロック

ウェルカムページのあと、FirstHourは、起動したときと、30秒離れたあとに、Face ID、Touch ID、またはiPhoneのパスコードを求めます。オフにはできません。iPhoneにパスコードがない場合は照合するものがないため、FirstHourはそのまま開きます。

プライバシー表示

これは、「設定」›「プライバシー表示」にあります。「設定」は、金庫以外のどのタブでも、歯車のアイコンから開けます。

いつどうなるか
アプリの切り替え最近使ったアプリには、写真の代わりにカバーが表示されます。アプリスイッチャーのプレビューを隠すをオフにしない限り、オンです。
録画、ミラーリング、AirPlayすべての写真が非表示になります。ただし、画面キャプチャ中も保護をオフにした場合は別です。どちらの場合も、金庫はロックされます。
通知FirstHourはまだ通知を送りません。送るようになっても、文面は当たり障りのないものにします。

ぼかし

機密性の高い写真は、「表示」をタップするまでぼかされたままで、FirstHourを離れるとまたぼかされます。変更するには、「設定」または「保護」の機密性の高い写真をぼかすスイッチを使います。

知っておくこと

ヘルプとガイドをすべて見る