機能 / 共有

共有

写真は共有しても、詳細は守る。

大家さんに求められたID、売り手に見せるレシート、友だちに送るスクリーンショットなどに。スマホから出る前に、プライベートな部分を隠せます。

FirstHourの実際の共有画面

できること

隠す場所を提案

iPhone上で見つかった、IDやカードの番号、コード、口座番号、そしてカードやIDにある名前や署名。

枠は自分で調整

枠は、追加、移動、サイズ変更、回転、削除ができ、すべての文字を一度に隠すこともできます。

送る前にもう一度確認

FirstHourは隠したコピーをもう一度読み取り、名前や番号がまだ読み取れる場合は警告します。

隠れた情報は含めません

送るコピーには、位置情報やカメラの詳細が含まれません。元の写真は変わりません。

しくみ

  1. 写真を選ぶ。 「写真」にある写真ならどれでも。
  2. 枠を確認する。 写真全体に目を通して、FirstHourが提案した枠を調整します。
  3. 隠したコピーを送る。 iPhoneの共有メニューから、送り先を選びます。

知っておくこと

ガイド

次へ: プランB